COCINAR PARA DOS. RECETAS PARA COMPARTIR

Cocinar para dos. Recetas para compartir

Autor: Otero, Belén

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINAR PARA DOS. RECETAS PARA COMPARTIR

COCINAR PARA DOS. RECETAS PARA COMPARTIR

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
18/10/2018
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Hay muchos libros en el mercado de cocina, de todo tipo, pero la mayoría están pensados para cuatro comensales al menos. ¿Y qué pasa con las personas que viven en pareja, o incluso solas? " Cocinar para dos " es un blog especializado en la cocina en pareja, para todas las ocasiones. ¡Raciones pequeñas, gran disfrute!

Hay muchos libros en el mercado de cocina, de todo tipo, pero la mayoría están pensados para cuatro comensales al menos. ¿Y qué pasa con las personas que viven en pareja, o incluso solas? " Cocinar para dos " es un blog especializado en la cocina en pareja, para todas las ocasiones. ¡Raciones pequeñas, gran disfrute!
Leer más

Más libros de Otero, Belén

Más información del libro

COCINAR PARA DOS. RECETAS PARA COMPARTIR

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-4052-1
EAN:
9788441540521
Nº páginas:
208
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Belén Otero Iglesias (A Coruña, 1978) es la autora del blog de recetas «Cocinar para 2». Aficionada a la cocina y a la fotografía, empezó a editar en 2010 el blog porque, al ser dos personas en casa, decidió adaptar las recetas que cocinaba para pocas raciones. Así, ha conseguido unir sus dos pasiones. Antes ya organizaba sus recetas haciéndoles foto a los platos y escribiéndolas en el ordenador. Cuando su carpeta dejó de tener espacio, decidió abrir el blog como recopilatorio. El blog cuenta con página en Facebook y perfiles en Twitter e Instagram, y además, con un canal de YouTube donde publica sus videorecetas. Este es el segundo libro de cocina que publica. Es licenciada en Derecho por la Universidad Complutense de Madrid y, simultáneamente a la carrera, realizó un Máster en Bolsa en I.E.B (Instituto de Estudios Bursátiles) de 5 años de duración. Actualmente trabaja como abogada.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar